Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2004
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.903 (4)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2004
213 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 ml Wasser
500 ml Milch
2 1/2 TL Tee (Schwarztee)
Kardamom, ganz
4 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und 10 Minuten leise köcheln. Die Kardamome können aufgeschlitzt und ausgekratzt werden, um ihren Geschmack besser zu entfalten. Der Chai schmeckt auch ohne sie, ist dann aber nicht ganz so afrikanisch.
Chai durch ein Sieb gießen und in einer Teekanne servieren.