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Freischaltung: 02.12.2004
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Mitglied seit 29.06.2002
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 ml Milch, fettarm , lauwarm
1/2 Pck. Hefe (Trockenhefe)
40 g Butter, weich
3 Pck. Vanillezucker
20 g Zucker
Zitrone(n), unbehandelt, davon die abgeriebene Schale
1/2 TL Zimt
30 g Rosinen, fein gehackt
20 g Zitronat, fein gehackt
30 g Orangeat, fein gehackt
2 TL Butter
1 EL Paniermehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Milch, Butter in kleinen Stücken, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und Zimt verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Rosinen, Zitronat und Orangeat unter den Teig rühren. 12 große Muffinformen mit den 2 TL Butter einfetten, dann das Paniermehl darin verteilen. Teig in die Förmchen geben und 1 Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 25 Minuten backen. Pannetone aus der Form lösen und abkühlen lassen.