Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2014
gespeichert: 282 (0)*
gedruckt: 2.459 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Karotte(n)
2 EL Petersilie, gehackte
200 g Mandel(n), gemahlene
2 EL, gestr. Mehl, (Kichererbsen-)
3 TL, gestr. Backpulver
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, Pulver
Ei(er)
80 ml Wasser, heißes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln 1 Stunde in heißem Wasser quellen lassen. Das Backpulver mit dem Kichererbsenmehl mischen. Die Karotten raspeln. Alle Zutaten, außer den Eiern, unter die Mandelmasse rühren. Das Eigelb zu einer weißlichen, festen Creme aufschlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Beides behutsam unter den Teig heben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Für ca. 40 Minuten bei 220°C backen.