Pumpernickel-Canapés "Schwarz-Rot-Gold"

Pumpernickel-Canapés "Schwarz-Rot-Gold"

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.09.2014



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rote
1 Dose Mandarine(n)
1 EL Currypulver, mild
1 EL Kurkuma
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Pck. Pumpernickel, rechteckig (500 g) oder dunkles Schwarzbrot
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofengrill einschalten oder den Ofen auf höchste Stufe stellen. Die Paprika halbieren, entkernen. Mit der Oberfläche nach oben unter den Grill schieben. Wenn die Haut anfängt, schwarz zu werden, die Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Von den Paprikaschoten die Haut abziehen. Die Paprika salzen und pfeffern. Zugedeckt kaltstellen, am besten für 12 Stunden.

Die Mandarinen abtropfen lassen, den aft auffangen. Curry und Kurkuma in 2 EL Saft erwärmen. Frischkäse mit der Currymischung, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Mandarinen unterrühren oder später auf der Käsecreme verteilen. Zugedeckt kaltstellen.

Die Brote in den Farben schwarz (Pumpernickel), rot (Paprika) und gold (Käsecreme) zusammensetzen. Zugedeckt kaltstellen. Zum Servieren die Brote in Würfel schneiden. Mit Spießchen versehen und anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.