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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
16 Scheibe/n Bacon, oder Schwarzwälder Schinken
10  Kirschtomate(n)
200 g Frischkäse
200 ml Sahne
2 EL Speisestärke
1/2 Pck. Kräuter, tiefgekühlt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, sodass sich dann 4-8 Teile ergeben. Fleischstücke kurz waschen und trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und über dem Fleisch verteilen.
Frischkäse, Sahne, Kräuter und Stärke aufgelöst in ein wenig Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung dann über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 40-45 Minuten backen.

Mit Reis oder Brot servieren. Kroketten passen auch wunderbar dazu.