Knoblauchspaghetti
für schnelle, einfache Pasta zwischendurch mit Lauchzwiebeln und Knoblauch
für schnelle, einfache Pasta zwischendurch mit Lauchzwiebeln und Knoblauch
500 g | Spaghetti |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
½ | Peperoni |
½ TL | Thymian |
100 ml | Gemüsebrühe |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Knoblauch (1,5 - 2 Zehen) |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept! Ich habe die Peperoni weggelassen (keine da gehabt) und 2 Paprika und 4 Knoblauchzehen verwendet. An Gewürzen hab ich noch etwas Paprikapulver, Oregano und Basilikum ergänzt. Fünf Sterne!
Ich habe gerade Kichererbsenspirelli dazu gemacht. Außerdem habe ich 1,5 Spitzpaprika, 1 Zwiebel und 8 Knoblauchzehen rein. Die Menge reicht mir jetzt für 3 Mal. 🤤😋 Ein Bild habe ich auch hochgeladen. Super Rezept.
In Eiernudeln sind natürlich Eier, aber von denen ist hier ja nicht die Rede. Wenn man auf die Zutatenliste der allermeisten Spaghetti guckt, sind sie aus Hartweizengrieß und Wasser.
Das Rezept ist heute als vegane Empfehlung von CK vorgeschlagen. Sind in Nudeln keine Eier?
Danke für die Hinweise zur Hühnerbrühe in der Rezeptbeschreibung. Das ist jetzt korrigiert lt. Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hühnerbrühe???? Das ist nicht vegetarisch!!
Hallo Die Knoblauchmenge wurde ergänzt. LG Tobimodo CK-Team Rezeptbearbeitung
Hallo @Mily07 und @viechdoc ... bei 4 Portionen sind es 1,5 -2 Zehen, je nachdem wie kräftig es sein soll. VG
Genau die selbe Frage hätte ich auch! LG viechdoc
Hallo....und wieviel Knoblauch soll es sein? LG Milly