Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2014
gespeichert: 107 (1)*
gedruckt: 1.249 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fleischkäse, grob oder fein
250 g Spätzle
250 kl. Glas Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n), rot
Paprikaschote(n), rot
1 Bund Radieschen
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
  Gurkenflüssigkeit
  Sonnenblumenöl
  Petersilie, kraus

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle kochst du nach Packungsangaben ab. Den Fleischkäse in schmale Streifen schneiden, ungefähr so breit und lang wie deine Spätzle es auch sind, ist später ansehnlicher und besser zum Aufgabeln. Die Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Radieschen in Streifen schneiden. Aus dem Gurkensud, Senf, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer rührst du eine gut würzige Salatsoße zusammen, denn die Spätzle saugen viel Geschmack auf, evtl. musst du später noch nachwürzen.

Die Spätzle abgießen, in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit deiner Marinade übergießen und alles durchmischen. Salat etwas ziehen lassen und nach deinem Gusto nachwürzen. Ich nehme gerne Fleischkäse anstatt der normalen Lyoner, weil er etwas deftiger ist.