Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 71 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
25.888 Beiträge (ø6,71/Tag)

Zutaten

Hühnerbrüste
400 ml Brühe
Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
1 EL Pfefferbeeren, rosa, rosa, ganz
1 Handvoll Basilikum, in grobe Streifen geschnitten
  Für das Dressing:
4 EL Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Balsamico, weiß
1 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer, grüner, grob zerstoßen
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrüste in der heißen Brühe ca. 15 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vom Herd ziehen und in der Brühe kalt werden lassen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen. Die Hühnerbrüste abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Dressing mischen. Die Erdbeeren, das Basilikum und den rosa Pfeffer unterheben.