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Hühnersuppe

aus dem Dampfkochtopf

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15 Min. normal 11.09.2014



Zutaten

für
3 Hühnerschenkel
1 Bund Suppengemüse
800 ml Geflügelfond
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Das Suppengrün klein schneiden. Die Hühnerschenkel unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, großzügig salzen. Das Suppengrün in einen Dampfkochtopf geben und die Hühnerschenkel darauf legen. Mit dem Geflügelfond angießen und für 30 min. unter Dampf kochen lassen.

Nun die Schenkel rausnehmen, das Fleisch abtrennen und in mundgerechte Stücke scheiden, diese in den Fond geben. Nach Geschmack noch salzen und pfeffern. Wer möchte kann nun noch Reis oder Nudeln mitkochen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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