Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2004
gespeichert: 584 (0)*
gedruckt: 3.325 (21)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 g Sauerkraut
150 g Feta-Käse
50 g Crème fraîche
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
3/4 Liter Wasser, heißes
1/4 Liter Wein, weiß, herb
1/2 TL Kümmel
2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Salz
  Olivenöl
  Paprikapulver
  Kräuter, frische nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben, mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, Crème fraiche und den gewürfelten Fetakäse zugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig. Mit frischen Kräutern servieren.