Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2014
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 1.086 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Maismehl
250 g Dinkelvollkornmehl
1 Beutel Trockenhefe (7 g)
25 g Kürbiskerne, geschält
750 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
1 EL Gewürz(e) nach Geschmack, z.B. Knoblauch, Curry
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 196 kcal

Die trockenen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Nach und nach Wasser und Öl zugeben, bis ein recht flüssiger Teig entsteht.

Kellenweise in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl ausbacken. Wenn sich der Fladen von der Pfanne löst, den Fladen wenden. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.

Tipp: Schmeckt zwar warm am besten, kann vorbereitet und auf dem Grill oder im Toaster wieder aufgewärmt werden.