Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2014
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 436 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2012
271 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Milch
Ei(er)
Eigelb
2 EL Petersilie, frisch und gehackt
  Salz
  Muskat
  Butter für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit den ganzen Eiern, dem Eigelb und der gehackten Petersilie verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Eine geeignete Form, die in den Crock Pot passt, mit der Butter einfetten und das Milch-Ei-Gemisch in die Form füllen. Die Form in den CP stellen und mit nur so viel Wasser auffüllen, dass die Form nicht anfängt zu schwimmen. Den CP auf High stellen und den Eierstich in zwei Stunden stocken lassen.

Nach der Garzeit den Eierstich stürzen, in Würfel oder Rauten schneiden, auf Teller geben und mit heißer Suppe oder Brühe übergießen.