Schnelles Putenfrikassee


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20 Min. normal 05.11.2014 386 kcal



Zutaten

für
600 g Putenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
300 ml Hühnerbrühe, am besten aus dem Glas
150 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1 Glas Weißwein
2 EL Kapern
1 Becher Sahne
1 m.-große Zwiebel(n), in grobe Würfel geschnitten
etwas Fett
etwas Mehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Nährwerte pro Portion

kcal
386
Eiweiß
45,05 g
Fett
13,82 g
Kohlenhydr.
12,31 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Fett in einer größeren Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, die Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Mit 1-2 Esslöffeln Mehl abstäuben und anschwitzen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, gut rühren, nach ca. 1 min. die Brühe unterrühren. Alles bei mittlerer Temperatur für 10-15 min. köcheln lassen. Dann die Erbsen, Kapern und die Sahne zugeben und alles noch einmal etwa 15 min. köcheln lassen.

Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.

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Kommentare

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Sweety304

wirklich schnell und lecker. wird es auf jeden Fall öfter geben

03.04.2020 19:01
Antworten
rehbusch

Ich habe dein Putenfrikassee gekocht, wirklich gut. Nur den Wein und die Kapern weggelassen,weil wir das nicht mögen. Ansonsten Top :-) LG rehbusch

27.11.2018 12:38
Antworten