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Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt
1 EL Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
Äpfel, säuerliche, in kleinen Würfeln
75 ml Weißwein
100 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
1 TL Speisestärke
2 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. In einer anderen Pfanne das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel im Bratsatz andünsten. Apfelstücke dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Brühe dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne mit der Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen, bis die Sauce bindet. Das Hähnchenfleisch wieder in die Sauce geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Walnüsse und Schnittlauch dazugeben und servieren.

Dazu passen Polenta, Spätzle, Reis oder Nudeln.