Wirsing-Kartoffel-Püree
vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch
vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch
4 m.-große | Kartoffel(n), mehlig-kochend |
1 kg | Wirsing |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
4 Zweig/e | Estragon, französischer, nur die Blätter |
10 EL | Olivenöl, extra vergine |
Salz und Pfeffer, bunter, gemahlen |
Kommentare
Hallo, ich habe nur eine Portion für mich gekocht und mich nicht so genau an die Mengenangaben gehalten. Es war sehr lecker. Liebe Grüße Christine
Hallo war echt sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
und die Idee, den Wirsing anzubraten, gefällt mir, da auch ich sehr gerne Röstaromen mag :-)
ich freue mich immer, wenn eines meiner Rezepte nachgekocht und für gut befunden wird. Danke schön für deine Bewertung!
Suuuper lecker ich habe den Wirsing gebraten um etwas Röst Aromen ran zu bekommen Aber das wird es definitiv öfter bei mir geben. Danke für das tolle Rezept
Herzlichen Dank!
Sehr leckere Beilage. War zwar nicht so fein, daß ich Nockerl abstechen konnte, aber geschmacklich toll. Morgen gibt es noch einen aufgewärmten Rest mit Leberkäse. Grüßle Leo
dein Bild ist ebenfalls sehr schön! Danke dir dafür!
super, opmutti - es freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt! Und sogar mit leichten Abwandlungen, die gewiss dem einen oder anderen User dienlich sind... Danke schön für deine Bewertung! LG bbqq
Hallo BBQ-Queen, hab gestern dein Pü getestet und bin restlos begeistert. Hatte leider nur getrockneten Estragon, aber diese Mischung ist absolut genial. Aus ca. 600g Wirsing und 4 mittel- kleinen Kartoffeln wurde bei mir ein Püree von dem ich nicht mehr lassen konnte. Habe auch Nocken geformt, das ging gut. Auch aufgewärmt schmeckt es noch super. Vielen Dank fürs Einstellen LG opmutti