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Freischaltung: 05.11.2014
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
375 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
125 ml Milch, lauwarm
75 g Margarine, weich
1 m.-großes Ei(er)
1 1/2 kg Zwetschgen, zum Belegen
  Für die Streusel:
150 g Mehl
100 g Haferflocken
100 g Zucker
1 TL Zimt
175 g Margarine

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig:
Das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker, den Vanillezucker, das Salz, die Milch, die Margarine und das Ei mischen und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
An einen warmen Ort stellen und 30 Minuten gehen lassen.

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren.

Den Hefeteig backblechgroß ausrollen, auf das Backblech legen und mit den Zwetschgen belegen. Das Fruchtfleisch sollte nach oben zeigen und die Hälften sollten eng aneinander liegen.
Den Hefeteig mit den Zwetschgen nochmals ca. 5-10 Minuten gehen lassen.

Für die Streusel:
Das Mehl, die Haferflocken, den Zucker, den Zimt und die Margarine mischen und zu Streuseln kneten.
Die Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen bei 160 Grad /Heißluft ca. 35 -40 Minuten backen.