Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 212 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.224 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Knolle/n Fenchel, große
1 EL Pfeffer, grüner, getrockneter, grob zerstoßener
1 EL Olivenöl
50 ml Brühe
2 cl Schnaps, (Absinth)
1 EL Petersilie, glatte, gehackte
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl andünsten und mit dem Absinth und der Brühe ablöschen. Den grünen Pfeffer dazugeben. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und den Fenchel zugedeckt so lange köcheln lassen, bis er gar ist.

Die Petersilie darüber streuen und servieren.

Dazu passt z. B. im Ofen gebratener Lachs oder gegrillter Fisch.