Smokeys gebratener Fenchel mit Absinth


Rezept speichern  Speichern

Low-Carb, SiS-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.09.2014



Zutaten

für
2 Knolle/n Fenchel, große
1 EL Pfeffer, grüner, getrockneter, grob zerstoßener
1 EL Olivenöl
50 ml Brühe
2 cl Schnaps, (Absinth)
1 EL Petersilie, glatte, gehackte
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl andünsten und mit dem Absinth und der Brühe ablöschen. Den grünen Pfeffer dazugeben. Nach Bedarf mit Salz abschmecken und den Fenchel zugedeckt so lange köcheln lassen, bis er gar ist.

Die Petersilie darüber streuen und servieren.

Dazu passt z. B. im Ofen gebratener Lachs oder gegrillter Fisch.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.