Grünes Tomaten-Chutney

Grünes Tomaten-Chutney

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schmeckt gut zu Fleisch oder Falafel.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 10.09.2014



Zutaten

für
1 Bund Koriander
1 Tomate(n)
1 Schalotte(n)
1 Chilischote(n)
etwas Minze
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
150 g Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Koriander waschen und hacken. Die Schalotte und die Tomate würfeln. Die Chilischote entkernen. Die Minze ebenfalls waschen und hacken.

Alle Zutaten zusammen mit dem Joghurt in einen Mixer geben und mixen, bis das Chutney eine homogene Masse ist. Gekühlt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.