Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 151 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2007
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

400 g Champignons, frische
400 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
1 EL Schnittlauch, frisches
1 EL Petersilie, frische
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in Scheiben schneiden und anbraten, mit der Brühe löschen. Sahne unterrühren, die klein geschnittenen Kräuter drunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wem die Optik egal ist und der Geschmack wichtig, der kann von den frischen Champignons zwei Stück mit der Brühe, Schnittlauch und Petersilie durch den Mixer jagen und dann erst damit ablöschen. Macht eine dunklere, sämigere Soße und schmeckt klasse.