Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 72 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.614 Beiträge (ø1,96/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
1 EL Öl
 etwas Zitronensaft
75 g Oliven, grüne, ohne Stein
150 g Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 Bund Schnittlauch
1 Msp. Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 310 kcal

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Den Zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen damit einpinseln.

Die Oliven und die Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. Alles vermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocados mit der Schnittfläche nach unten 4 Min. grillen. Umdrehen und mit der Oliven-Salsa füllen. Weitere 4 Min. grillen.