Bewertung
(31) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2014
gespeichert: 422 (6)*
gedruckt: 3.446 (95)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Sahne
1 EL, gehäuft Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella
1/2 Tüte/n Gouda, gerieben
 n. B. Salz (Tomatensalz), alternativ Vegeta pikant oder 1/4 Brühwürfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen.
Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenmark dazu, dann würzen und etwas köcheln lassen. Die Soße über die Gnocchis geben und den gewürfelten Mozzarella und den Gouda darüber verteilen.
Bei 180 Grad Umluft 25 Minuten überbacken.