Zutaten
für500 g | Hackfleisch, gemischt |
4 | Paprikaschote(n) |
300 g | Reis |
2 Dose/n | Tomate(n), mediterrane Art |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
Nährwerte pro Portion
kcal
894Eiweiß
42,76 gFett
39,02 gKohlenhydr.
91,38 gZubereitung
Den Reis in Salzwasser gar kochen.
Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten dazugeben. Mit Oregano kräftig würzen und zum Kochen bringen. Dann die Paprikaschoten dazugeben. Noch einige Minuten köcheln lassen, die Paprikastücke sollten jedoch noch ein wenig bissfest bleiben.
Vor dem Servieren abschmecken.
Die Paprikaschoten waschen, säubern, in Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hack darin fast gar braten. Den fertigen Reis und die Tomaten dazugeben. Mit Oregano kräftig würzen und zum Kochen bringen. Dann die Paprikaschoten dazugeben. Noch einige Minuten köcheln lassen, die Paprikastücke sollten jedoch noch ein wenig bissfest bleiben.
Vor dem Servieren abschmecken.
Kommentare
Das ist eine sehr schmackhafte und würzige Reispfanne. Ich habe sie mehr oder weniger als Resteverwertung gemacht, da ich vom Vortag noch Hackfleischsauce mit Paprika übrig hatte. Dieses Mal mit Reis gemischt hat uns super gut geschmeckt. Gerne 5 ***** ! Juulee
Vielen Dank für den Kommentar
ja sehr lecker schnell und voll einfach
Für die nette Empfehlung möchte ich mich bedanken. Preisgünstig und schnell gemacht
Super leckeres Rezept! Es ist schnell und sehr einfach zuzubereiten. Ich kann es nur empfehlen. :)