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Mitglied seit 27.03.2011
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Zutaten

Portionen
150 g Steak(s), (Rinderhüft-)
Möhre(n), gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Stange/n Lauch, dünne, in Ringe geschnitten
1 TL Öl
100 ml Tomatensaft
  Salz und Pfeffer
1 TL Majoran, getrockneter
250 g Spaghetti

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Möhren und den Lauch einstreuen. Den Tomatensaft angießen und offen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Rinderragout servieren.