Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2004
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 322 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  Salz
3 TL Chilipulver
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
4 EL Öl
20  Curryblätter
2 Stange/n Zimt
1 TL Senfsamen
1 TL Zitronensaft
  Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 172 kcal

Die Kartoffeln in der Schale mit reichlich Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und in viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
Die Kartoffeln mit Chili- und Currypulver, Kurkuma und einer Prise Salz mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei großer Hitze ca. 4 Minuten unter häufigem Wenden anbraten. Hitze drosseln und die Curryblätter, Zimt und Senfsaat dazugeben. Eine weitere Minute braten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.