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Freischaltung: 07.09.2014
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Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
2 große Tomate(n)
125 g Tomatenmark
50 g Schafskäse
1 TL Sambal Oelek
1 TL Olivenöl
1 Spritzer Tabasco
1 Becher Naturjoghurt (kleiner Becher)
Brötchen (Baguette-)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Schnittlauch, gehackt
1 TL Basilikum, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, etwas Salz darauf streuen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen.

Die Tomaten würfeln, mit ca. 125 g Tomatenmark und 1 TL Olivenöl mischen. Mit Tabasco, Sambal Olek, den durchgedrückten Knoblauchzehen und den nach Möglichkeit frischen, gehackten Kräutern abschmecken. Die Masse auf den Auberginenscheiben verteilen, danach mit Schafskäse belegen. Die Auberginenscheiben für etwa 15 Minuten bei 200°C überbacken.

Die Brötchen in Scheiben schneiden und die überbackenen Auberginen darauf verteilen. Mit frischem Basilikum bestreuen. Nach Geschmack 1- 2 TL Naturjoghurt darauf geben.