Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 123 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.821 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Aubergine(n)
100 g Ziegenkäse
Paprikaschote(n), rot
2 EL Honig
  Salz und Pfeffer
1 Bund Thymian, die Blättchen davon
3 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Salz abwaschen und trocken tupfen.

Den Käse und die Paprika in Streifen schneiden und die Auberginen damit belegen. Mit Honig beträufeln, pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Die Röllchen mit Öl einpinseln und ca. 6 Min. grillen. Dazu passen sehr gut fruchtige Chutneys.