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Mitglied seit 04.07.2014
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Zutaten

Portionen
200 g Hüttenkäse, 0,4%
50 g Frischkäse, 0,2%
100 g Cocktailtomaten
100 g Champignons
5 Scheibe/n Wurst (Aufschnitt, fettarm z.B. Schinken, Hähnchen- oder Putenbrust)
  Kräuter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hüttenkäse mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und beides gut miteinander vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun die Kräuter zugeben. Ich nehme gerne Petersilie, Schnittlauch und Basilikum, kann man aber natürlich nach Belieben ändern. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden, den Aufschnitt würfeln. Champignons putzen und ebenfalls in dickere Scheiben schneiden. Die Champignons in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, sobald sie schön Farbe bekommen haben, ohne die Flüssigkeit zusammen mit den Tomaten und dem Aufschnitt unter das Frischkäse-Gemisch mengen.

Ich lasse es gerne noch 1-2 Stündchen im Kühlschrank durchziehen, man kann es aber auch gleich essen. Das Rezept lässt sich leicht noch mit Paprika oder Gurke variieren.