Chilisauce brasilianische Art


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Molho de Pimenta Malagueta

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15 Min. simpel 07.09.2014



Zutaten

für
150 g Chilischote(n), z.B. Vogelaugenchilis, können auch gemischte Sorten sein, Stiele entfernt
10 g Salz
3 g Zucker
25 g Knoblauch
50 ml Limettensaft
10 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Chilis und Knoblauch grob hacken. Dann alle Zutaten mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten. In sterilisierte Gläser füllen und an einem kühlen Ort (bei mir im Kühlschrank) aufbewahren.

Vor dem Servieren gut schütteln. Die Schärfe wird mit der Zeit noch intensiver.

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ottbob

Sehr leckere 5 Sterne. Ich hatte frische Habaneros, Bird eyes und noch tiefgefrorene Chilis aus eigener Ernte. Die Soße ist geschmacklich sehr gut und spielt in einer ganz anderen Liga als gekaufte Chemiesoßen. Wer gern scharf isst, bekommt hier eine ganz klare Empfehlung von mir :-)

05.06.2019 09:51
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