Pommes Williams


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.10.2014



Zutaten

für
940 g Kartoffel(n), mehlig kochend
3 Eigelb
3 EL Mehl
1 EL Butter, flüssig
Salz und Pfeffer
Muskat
Spaghetti, für die Dekoration als Birnen-Stängel
Öl, geeignet zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach die Kartoffeln mit einer Presse im heißen Zustand zerdrücken. Etwas auskühlen lassen.

Dann die Gewürze nach Geschmack hinzugeben, sowie das Eigelb und die flüssige Butter. Alles gründlich verkneten und ca. 30 g schwere Teigkugeln formen. Die Kugeln auf die flache Hand legen und vorne leicht rollen, bis sie eine Birnenform haben.

Bei 140°C ca. 5 min in der Fritteuse ausbacken.

Zum Schluss noch jeweils ein ca. 1 cm langes Stück Spaghetti oben als Stängel hinein stecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.