Fleisch
Gemüse
Salat
Schmoren
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Smokeys Karotten-Zwiebel-Salat mit Raps-Samen

passt zu Grilladen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.09.2014



Zutaten

für
500 g Karotte(n)
2 große Zwiebel(n), rot
50 g Speck, klein gewürfelt
2 EL Samen, (Raps-) alternativ Mohnsamen

Für das Dressing:

3 EL Rapsöl
4 EL Balsamico bianco
3 EL saure Sahne
2 EL Blattpetersilie, gehackt
1 TL, gehäuft Senf
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Prise(n) Chiliflocken
n. B. Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Karotten in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.

Die Speckwürfel ohne Fett braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Karotten zusammen mit den Zwiebeln ganz kurz anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Speckwürfelchen in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Für das Dressing alles gut verquirlen und die Rapssamen unterheben. Die Petersilie zum Gemüse geben und die Sauce untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.