Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 34 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kirschtomate(n)
200 g Ciabatta, altbacken
1 Bund Basilikum, frisch
  Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
6 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Zwiebel(n), rot
  Meersalz
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, zupfen und grob hacken, die Stiele komplett entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und längs halbieren.
Paprika waschen, halbieren, entkernen in ca. 5 cm große Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Rotweinessig, Meersalz, Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.