Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2014
gespeichert: 65 (1)*
gedruckt: 1.990 (50)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter
Ei(er)
250 g Mehl
1/4 Liter Milch
1 TL Backpulver
Zwiebel(n)
200 g Käse, gerieben
3 EL Tomatenmark
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Schinken oder Speck
 etwas Öl, Butter oder Speckschwarte für das Waffeleisen
 etwas Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Eier, Backpulver, Mehl und Milch verrühren. Tomatenmark, gewürfelte Zwiebel, Käse und ggf. Schinken oder Speck unterheben. Würzen und anschließend im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

Der Teig ergibt ca. 5 bis 6 Waffeln. Dazu passen Tomaten und Salat, Preiselbeeren oder Ketchup.