Scharfe Chilimarinade mit Raucharoma

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für ca. 8 Fleischstücke

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10 Min. simpel 04.09.2014



Zutaten

für
8 Chilischote(n), aus der Dose
2 EL Saft, aus der Chilidose
2 Knoblauchzehe(n), geschält
5 Orange(n), (-Zesten)
18 ml Orangensaft, frisch gepresst
7 ml Limettensaft, frisch gepresst
1 TL Tomatenmark
2 TL Oregano, getrocknet
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Rotweinessig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. 5 - 8 Minuten köcheln lassen, bis die Marinade um die Hälfte eingekocht ist. Dann die Marinade in einen Mixer geben, und zu einer glatten Paste pürieren.

Marinierzeiten:
Fisch und Meeresfrüchte = 30 Minuten
Hähnchenbrustfilet, ganze Hähnchen oder Fleisch = 4 - 6 Stunden.

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