Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini grob reiben und leicht ausdrücken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dill fein schneiden.
Den ausgekühlten Reis mit Zucchiniraspeln, geriebenem Käse, Zwiebel, Mehl und Dill in eine Schüssel geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, zufügen und alles gut vermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung esslöffelweise hineingeben. Puffer gleichmäßig flach drücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Lachs und Crème fraîche servieren.
Schmeckt auch gut nur mit Kräuterquark!
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Kommentare
Hallo, das klingt auch sehr lecker... Vielen Dank für's Ausprobieren und die gute Bewertung! LG, holunderbluete67
Gestern gab es diese tollen Puffer mit kleinen Abwandlungen: Roter Reis, geriebener Mozzarella und Quark mit viel Schnittlauch. Durch den roten Reis haben die Puffer einen kernigen Biß und im Kühlschrank befand sich gerade der Mozzarella.Der Teig hatte eine wunderbare Konsistenz und ist nicht zerbröselt. Danke für das schöne Rezept Ingrid
Sehr lecker, danke fuer das Rezept!
Hallo, das freut mich aber, dass mal jemand das Rezept ausprobiert hat! Wir lieben die Teilchen auch... Vielen Dank für die gute Bewertung sagt holunderbluete67!
Ich weiß echt nicht warum das noch keiner Kommentiert hat, diese Reispuffer sind so Mega lecker. Meine Kinder lieben sie und sie sind auch wirklich schnell gemacht. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bei uns kommen die auf jeden Fall noch öfter auf den Mittagstisch