Kürbis-Curry
auch zur Verwertung von Laternenkürbis-“Innereien“, vegetarisch
auch zur Verwertung von Laternenkürbis-“Innereien“, vegetarisch
2 EL | Öl |
1 kg | Kürbisfleisch, gewürfelt oder ausgekratzt und klein geschnitten |
1 kl. Dose/n | Kichererbsen, abgetropft |
1 kl. Dose/n | Tomate(n), gehackte |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 kl. Dose/n | Kokosmilch |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Erbsen, TK |
1 EL | Currypaste |
1 TL | Zucker |
2 Spritzer | Zitronensaft, oder Limettensaft |
1 TL | Salz |
Chilipulver |
Kommentare
Ich koche dieses Curry jetzt schon seit vielen Jahren und habe immer wieder viel Lob dafür geerntet. In meinen Augen eignet es sich besonders, um für eine größere Menge Menschen zu kochen - auch wenn das Schnippeln bei 3kg Kürbis irgendwann doch anstrengend wird ;) Fazit: sehr lecker, massentauglich und immer wieder gerne auf dem Tisch!