Bewertung
(81) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2004
gespeichert: 2.794 (10)*
gedruckt: 29.198 (149)*
verschickt: 350 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2003
99 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Schweinefilet(s)
250 g Champignons, frisch
Zwiebel(n)
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher Sahne
250 g Spätzle
  Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren.
Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. Wie folgt werden die Zutaten eingeschichtet:
Spätzle, Fleisch, Champions, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Creme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.