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Mitglied seit 13.06.2012
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Zutaten

Entenbrüste
Kaffir-Limettenblätter
Paprikaschote(n), rot, in Streifen
2 Zweig/e Pfeffer, grüner, die Körner davon
60 g Ingwerwurzel, grob geraspelt
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Chilischote(n), rot
4 EL Sojasauce
15 Blätter Basilikum, (Thai Basilikum)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Basilikumblätter 1 Min. in Öl frittieren und auf Küchenpapier legen. Die Entenbrüste entfetten und in feine Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, dann Paprika, Knoblauch, Chili, Kaffir-Limettenblätter, Pfefferkörner und Ingwer. Unter Rühren Farbe nehmen lassen, dann Sojasauce unterrühren und reduzieren.

Mit den Basilikumblättern garnieren und mit Thaireis servieren.