Glutenfreie Apfelbeignets
eine süße Nachspeise oder Zwischenmahlzeit, auch Apfelküchle genannt
eine süße Nachspeise oder Zwischenmahlzeit, auch Apfelküchle genannt
5 m.-große | Apfel |
125 g | Mehl, (Universalmehl) glutenfrei |
125 ml | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
2 | Ei(er) |
50 g | Zucker |
2 TL | Zimtpulver |
etwas | Öl, zum Ausbacken |
Kommentare
Super lecker, tolles Rezept auf jeden Fall. Vielleicht sollte man aber das Rezept ein wenig umändern und weit oben erwähnen dass man erst dass Eigelb und das Eiweiß trennen sollte. Es kommt einfach plötzlich mitten im Rezept mit Eigelb vermischen und dann weiter unten Eiweiß steif schlagen. Ein wenig unvorteilhaft.
Kann man die auch schon einen tag vorher zubereiten oder sollte man die erst kurz vor verzehr zubereiten?
Funktioniert das auch mit Reismehl oder brauch ich da so ne spezielle mehlmischung?
Ich habe das Rezept heute mit meinen Mann zusammen gebacken ,da unsere Tochter leider kein Gluten verträgt . Es war super einfach und sie schmecken wirklich köstlich . Die werden wir jetzt öfters machen . Vielen Dank für das tolle Rezept . :-)
Ein sehr leckeres Rezept. Habe die Milch durch Reismilch ersetzt. Das wird es öfter geben. Danke!