Geflügelspieße à la Gabi

Geflügelspieße à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.09.2014



Zutaten

für
500 g Putenbrust, in 2-3 cm großen Stücken
100 g Speck, durchwachsen, geräuchert, quer in Scheiben
200 g Ananas, geschält, in mundgerechten Stücken
200 g Melone(n), (Zuckermelone), geschält, in mundgerechten Stücken
200 g Champignons, mittelgroße

Für die Marinade:

125 ml Sojasauce, dunkel
3 EL Portwein
4 EL Öl
1 EL Gewürzmischung, (Barbecue-)
2 TL Currypulver, würzig-scharf
1 TL Ingwerpulver
1 EL Zwiebelgranulat
1 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Grillspieße 2 Std. unter gelegentlichem Wenden darin einlegen. Die Spieße abtropfen lassen und ca. 15 Min. grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.