Zutaten
für500 g | Putenbrust, in 2-3 cm großen Stücken |
100 g | Speck, durchwachsen, geräuchert, quer in Scheiben |
200 g | Ananas, geschält, in mundgerechten Stücken |
200 g | Melone(n), (Zuckermelone), geschält, in mundgerechten Stücken |
200 g | Champignons, mittelgroße |
Für die Marinade: |
|
---|---|
125 ml | Sojasauce, dunkel |
3 EL | Portwein |
4 EL | Öl |
1 EL | Gewürzmischung, (Barbecue-) |
2 TL | Currypulver, würzig-scharf |
1 TL | Ingwerpulver |
1 EL | Zwiebelgranulat |
1 TL | Knoblauchgranulat |
Zubereitung
Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Grillspieße 2 Std. unter gelegentlichem Wenden darin einlegen. Die Spieße abtropfen lassen und ca. 15 Min. grillen.
Kommentare