Schwetzinger Spargeltöpfchen

Schwetzinger Spargeltöpfchen

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15 Min. simpel 01.09.2014



Zutaten

für
750 g Spargel, bissfest gegart
200 g Kochschinken
1 EL Butter
200 g Erbsen, (TK-)
2 EL Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Dill
150 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den gegarten Spargel in kleine Stücke und den Kochschinken in Streifen schneiden.
Die Schinkenstreifen in etwas Butter kurz andünsten, die angetauten Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Dann Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen und Dill abschmecken.

Die Masse in gefettete, feuerfeste Förmchen oder in eine gefettete Auflaufform füllen,
mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 10 – 15 Minuten überbacken.



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