Zutaten
für4 | Hühnerbrust |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
500 g | Möhre(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 TL | Curry |
125 g | Schlagsahne |
1 Bund | Basilikum |
250 ml | Hühnerbrühe |
Zubereitung
Die Hühnerbrüste in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und in 1 EL Butter in einer tiefen Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Fett etwa 5-10 Min. andünsten. Brühe zufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Schlagsahne, Curry und die angebratenen Hühnerbruststreifen beifügen, Deckel auflegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
Dazu essen wir am liebsten Reis.
Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Fett etwa 5-10 Min. andünsten. Brühe zufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Schlagsahne, Curry und die angebratenen Hühnerbruststreifen beifügen, Deckel auflegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
Dazu essen wir am liebsten Reis.
Kommentare
Ein sehr leckeres Gericht! Ich suchte nach Lebensmitteln, die das Blutbild verbessern - hier würde ich doppelt fündig: Karotten und Hühnerfleisch. Danke für Rezept und Grüße zum Schluss. Bild kommt.
Hallo, habe soeben dein Rezept nachgekocht und es war einfach super super lecker, ich bin begeistert!!! Ich hatte noch etwas Kurkuma untergemischt, weils zu Curry gut passt und soooo Gesund ist. Danke fürs Rezept, mein Bild ist hochgeladen. ;) Lg Dee