Hühnerbrust-Möhren-Curry-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.38
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 29.10.2014



Zutaten

für
4 Hühnerbrust
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
500 g Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
1 TL Curry
125 g Schlagsahne
1 Bund Basilikum
250 ml Hühnerbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Hühnerbrüste in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und in 1 EL Butter in einer tiefen Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides im restlichen Fett etwa 5-10 Min. andünsten. Brühe zufügen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Schlagsahne, Curry und die angebratenen Hühnerbruststreifen beifügen, Deckel auflegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.

Dazu essen wir am liebsten Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

förgi

Ein sehr leckeres Gericht! Ich suchte nach Lebensmitteln, die das Blutbild verbessern - hier würde ich doppelt fündig: Karotten und Hühnerfleisch. Danke für Rezept und Grüße zum Schluss. Bild kommt.

16.07.2022 18:15
Antworten
Munay

Hallo, habe soeben dein Rezept nachgekocht und es war einfach super super lecker, ich bin begeistert!!! Ich hatte noch etwas Kurkuma untergemischt, weils zu Curry gut passt und soooo Gesund ist. Danke fürs Rezept, mein Bild ist hochgeladen. ;) Lg Dee

17.10.2018 18:53
Antworten