Lasagnerollen

Lasagnerollen

Rezept speichern  Speichern

Mit Gemüse - Frischkäsefüllung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 30.11.2004



Zutaten

für
500 g Brokkoli (TK, 300 g)
200 g Paprikaschote(n), rot
½ Chilischote(n)
8 Lasagneplatte(n) (ohne Vorkochen)
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 Beutel Fertigmischung für Brokkoligratin
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
Salz und Pfeffer
500 ml Wasser, kalt
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Tiefgekühlten Brokkoli auftauen lassen. Nun gut abtropfen lassen und klein hacken. Paprika- und Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Paprika in kleine Würfel, Chili in feine Ringe schneiden. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Minuten weich werden lassen und herausnehmen. Das Gemüse mit Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 1 EL Masse auf die Nudelplatten streichen und aufrollen. Rollen halbieren und aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen. Inhalt beider Fertigmischungen für Brokkoligratin in 500 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Lasagnerollen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Gas Stufe 3-4 / Umluft 175-200°C) ca. 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schmitzebilla

Du kannst auch Canneloni = Nudelröhrchen verwenden. Ist vielleicht einfacher! Das Gericht schmeckt auch bestimmt ohne Hinzufügung von Fertigmischungen. liebe grüße billa

01.12.2004 13:49
Antworten
Toshibabe

Das hört sich aber gut an!!

01.12.2004 13:25
Antworten