Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Saucen
Schnell
einfach
kalorienarm

Senf-Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3 Abgegebene Bewertungen: (1)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

z. B. zu Gemüse, Kartoffeln etc.

5 min. simpel 02.09.2014
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
250 g Magerquark
2 EL Olivenöl
3 TL Senf, scharf
Honig
Thymian
Salz


Zubereitung

Für den Dip alle Zutaten vermischen und mit Honig, Thymian und Salz abschmecken. Ich habe einfachen Blütenhonig genommen und so viel dazugegeben, bis die Süße ein bisschen durchkam.

Falls der Dip noch nicht cremig genug ist, einfach noch ein bisschen mit Öl nacharbeiten.

Am Schluss in ein Schälchen füllen und mit Thymianzweigen garnieren.

Tipp: Sollte Dip übrig bleiben, kann man ihn auch gut als Brotaufstrich verwenden, sofern er nicht zu flüssig geworden ist.

Verfasser




Kommentare