Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2014
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 296 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2014
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, (Reisnudeln, Kritharaki)
300 g Frischkäse, (Brunch Peperoni)
Paprikaschote(n), rot und grün
1 gr. Dose/n Mais -Oliven Mix
100 g Feta-Käse
 etwas Pfeffer
2 EL Essig, (Gewürzessig)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Brunch Peperoni mit dem Gewürzessig verrühren. Gemüsemix abtropfen lassen, Paprika und Fetakäse klein schneiden. Alles in die Brunchmasse geben. Die Reisnudeln unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

30 Minuten ziehen lassen und bis zum Servieren kühl stellen.