Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

das Rezept meiner lieben Nachbarin

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.09.2014



Zutaten

für
1 Pck. Backmischung, (Tarte au chocolat)
200 g Butter
4 Ei(er)
1 Glas Kirsche(n)
250 ml Sahne
250 g Schmand
1 Pck. Vanillepuddingpulver, ohne Kochen
2 EL Zucker
50 g Kokosraspel
50 g Butter
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Tarte au chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und in eine gefettete und gemehlte Springform mit 26 cm Durchmesser geben. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und bei 200°C im Ofen unten 25 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen.

Die flüssige Sahne mit dem Schmand, dem Puddingpulver und den 2 EL Zucker verrühren, auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Nun nur noch die Kokosraspel zusammen mit Butter und Zucker erwärmen und über den Vanillebelag geben. Kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AppleCrumble_15

Zu verbessern finde ich bei diesem Rezept nichts: Es ist aufgrund der einfachen Zubereitung des Teigs sehr schnell gemacht, schokoladig, durch die Kirschen fruchtig, durch den Belag cremig und die Kokosflocken verleihen einen Hauch Exotik. Wenn man nicht so auf Backmischungen steht, kann man auch einen Schokoladenkuchen als Boden backen. 5***** von mir und meinen Lieben :)

14.10.2014 03:30
Antworten