Zutaten
für250 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
Öl | |
250 ml | Sahne |
Tomatenmark | |
Kräuter der Provence | |
Salz |
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen.
Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. Anschließend die Sahne zugeben. Tomatenmark dazugeben, bis die Sauce eine schöne rosa Farbe bekommen hat. Reichlich Kräuter der Provence dazu und mit Salz abschmecken. Vielleicht etwas andicken.
Tipp: Alternativ kann man statt Thunfisch auch Zucchini und Lachs nehmen.
Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. Anschließend die Sahne zugeben. Tomatenmark dazugeben, bis die Sauce eine schöne rosa Farbe bekommen hat. Reichlich Kräuter der Provence dazu und mit Salz abschmecken. Vielleicht etwas andicken.
Tipp: Alternativ kann man statt Thunfisch auch Zucchini und Lachs nehmen.
Kommentare
Ich bin restlos begeistert, meinen Kochplan sofort erweitert. So einfach und genial lecker. Ist mittlerweile meine Lieblingspasta. 5 Sterne für Zutaten, Geschmack und Überraschung, damit hatte ich nicht gerechnet
Ich habe das Rezept jetzt schon öfters gemacht und das schmeckt total lecker, und ist super schnell fertig.
Ein schnelles leckeres Rezept. Ich habe auch noch Knofi mit der Zwiebel angebraten und ein paar kleine Tomaten zugefügt, der Geschmack ist fruchtiger.
Schnell und super lecker. Danke.
Richtig lecker, schnell und einfach :-)
Ein sehr schnelles und wahnsinnig leckeres Gericht!!! Bei Bedarf noch eine Zehe Knoblauch dazu und es ist perfekt!!!
Schmeckt super lecker und geht sehr schnell!!!
Statt des Tomatenmarks kann man auch sonnengetrocknete Tomaten verwenden, die man klein geschnitten hat.
hat uns sehr gut geschmeckt - habe mich nie so richtig über Thunfisch getraut - ist aber total einfach! LG schmiedi
Hallo hört sich gut an und wird doch gleich mal gespeichert. Natürlich dann auch ausprobiert. Danke und liebe Grüessli Nitli