Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti al dente kochen.
Zwiebel klein würfeln und mit etwas Öl im Topf anbraten, den Thunfisch zufügen. Anschließend die Sahne zugeben. Tomatenmark dazugeben, bis die Sauce eine schöne rosa Farbe bekommen hat. Reichlich Kräuter der Provence dazu und mit Salz abschmecken. Vielleicht etwas andicken.
Tipp: Alternativ kann man statt Thunfisch auch Zucchini und Lachs nehmen.
Moin,
ein schnelles und sehr leckeres Gericht.
Ich habe Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angebraten. Das Tomatenmark später mit angeröstet und mit Sahne abgelöscht. Dann die Sauce mit den Spaghetti vermengt und den Thunfisch als Topping obendrauf gegeben.
Super. :)
Ich liebe einfache und schnelle Rezepte.
Die "übliche" Variante mit einfacher Tomatensauce und Tunfisch hat mich geschmacklich nie so recht überzeugt.
Diese Kombi mit Sahne (habe Milch und Creme fraiche verwendet, da keine Sahne zur Hand) finde ich aber superlecker.
Gewürzt habe ich mit Oregano und Petersilie, das kann ja jeder machen, wie er mag.
Danke für das Rezept!
Ging super schnell und einfach nur lecker ich kann empfehlen noch ein wenig frisch geriebene Muskatnuss in die Soße zu geben
Aber vielen Dank für das super Rezept , wird es ab jetzt öfter geben
Kommentare
Vielen Dank für das tolle und schnelle Gericht. Wir sind total begeistert. Hatte noch 2 Zehen Knoblauch mit angebraten :)
Einfach gut, mache das Gericht nun schon zum dritten Mal.
Moin, ein schnelles und sehr leckeres Gericht. Ich habe Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angebraten. Das Tomatenmark später mit angeröstet und mit Sahne abgelöscht. Dann die Sauce mit den Spaghetti vermengt und den Thunfisch als Topping obendrauf gegeben. Super. :)
Ich liebe einfache und schnelle Rezepte. Die "übliche" Variante mit einfacher Tomatensauce und Tunfisch hat mich geschmacklich nie so recht überzeugt. Diese Kombi mit Sahne (habe Milch und Creme fraiche verwendet, da keine Sahne zur Hand) finde ich aber superlecker. Gewürzt habe ich mit Oregano und Petersilie, das kann ja jeder machen, wie er mag. Danke für das Rezept!
Ging super schnell und einfach nur lecker ich kann empfehlen noch ein wenig frisch geriebene Muskatnuss in die Soße zu geben Aber vielen Dank für das super Rezept , wird es ab jetzt öfter geben
Ein sehr schnelles und wahnsinnig leckeres Gericht!!! Bei Bedarf noch eine Zehe Knoblauch dazu und es ist perfekt!!!
Schmeckt super lecker und geht sehr schnell!!!
Statt des Tomatenmarks kann man auch sonnengetrocknete Tomaten verwenden, die man klein geschnitten hat.
hat uns sehr gut geschmeckt - habe mich nie so richtig über Thunfisch getraut - ist aber total einfach! LG schmiedi
Hallo hört sich gut an und wird doch gleich mal gespeichert. Natürlich dann auch ausprobiert. Danke und liebe Grüessli Nitli