Mexikanische Avocadopaste


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum Aperitif auf Cracker oder Toast

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.09.2014



Zutaten

für
2 Avocado(s), reif
1 Limone(n), den Saft davon
¼ TL Cayennepfeffer
1 kleine Zwiebel(n), sehr fein gehackt
etwas Tabasco
Salz
Cracker oder Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit der Zwiebel und dem Saft einer Limone pürieren. Mit Cayennepfeffer, Salz und einigen Spritzern Tabasco zu einer homogenen Paste mischen.

Auf Cracker oder getoastetes Brot streichen und zum Aperitif oder Bier servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.