Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2014
gespeichert: 99 (1)*
gedruckt: 1.198 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2012
846 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Limone(n), den Saft davon
Ei(er), hart gekocht, fein gehackt
Zwiebel(n), sehr fein gehackt
Chilischote(n), entkernt, fein gehackt
2 EL Öl
  Salz
  Petersilie oder Koriandergrün, fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados in halbieren um zwei eiförmige Hälften zum Füllen zu erhalten. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, dabei die Schale intakt lassen.

Das Fruchtfleisch hacken und mit dem Saft der Limone mischen. Eier, Zwiebeln und Chilischote mit dem Öl untermischen und die Mischung mit Salz abschmecken. Petersilie oder Koriandergrün untermischen.

Die Mischung zum Servieren in die Avocadoschalen füllen und diese vor dem Servieren für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.