Low Carb Lebkuchen
für 8-10 Stück
für 8-10 Stück
180 g | Haselnüsse, gemahlen |
65 g | Mandel(n), gehackt |
3 m.-große | Ei(er) |
165 g | Süßstoff, z.B. Erythrit oder Ähnliches |
½ Pck. | Lebkuchengewürz |
2 g | Zimtpulver |
2 Msp. | Natron |
80 g | Schokolade, 85% Kakaogehalt |
Kommentare
Mein Sohn ernährt sich Ketogen und wenn er zu Weihnachten kommt möchte ich ihm auch Kekse anbieten. Ich habe die Lebkuchen heute gebacken und sie schmecken richtig gut. Bin gespannt was Sohn und Schwiegertochter sagen Vielen Dank für das Rezept
Richtig lecker! Hatte nur 2 Eier und hab daher für die Geschmeidigkeit des Teigs noch einen Schuss Wasser dran getan - hat wunderbar funktioniert. 5 Sterne! :)
Unglaublich leckeres Rezept. Perfekt. Komplett nach Rezept gemacht. Lebkuchen habe ich teils mit Zartbitter- und Kakaoglasur bestrichen. Schmeckt so gut. Wird es nun öfter geben.
Super Rezept. Ich habe noch ein Tütchen fertige Orangenzesten und nen kleinen Schuß Rumaroma dazu und etwa die Hälfte von dem Süßstoff durch braunen Zucker ersetzt. Dann bin ich nicht mehr mal dazu kommen, sie noch mit Schokolade zu bestreichen, weil sie so lecker waren.
Super lecker 😍 Ich habe Birkenzucker verwendet und nur die halbe Menge. Trotzdem noch absolut süß genug! Etwas mehr Nuss (200g), und die Konsistenz war perfekt. Volle 5⭐ und Rezept wurde gleich abgespeichert 👍
Wieviel bekommt man bei einer Portion raus ?
Extrem lecker!!!! Die back ich gleich wieder.
Ich bin begeistert, sooooo lecker. Danke für das super einfache Rezept. Kommt in mein Kochbuch.
Super klasse, wirklich mega lecker!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Jetzt freue ich mich auf Weihnachten! :)
Leckeres Rezept..haben uns gut geschmeckt...haben nur etwas weniger Zucker genommen..Perfekt...