Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Paprikaschoten waschen. Das Kerngehäuse mittels eines Löffels herauskratzen. Die Paprikaschoten beiseite stellen.
Gehacktes vom Schwein mit Reis, Paprikapulver, gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch und 3-4 EL Wasser vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.
Passierte Tomaten mit ein wenig Wasser, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die gefüllten Paprikaschoten in die Sauce geben und ca. 50 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 25 Minuten Kochzeit die Schoten wenden.
Mit 1 EL Mehl abbinden und noch 1 Minute kochen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.
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Kommentare
Danke !
Superlecker! Habe gemischtes Hackfleisch frische Stadt getrocknete Kräuter verwendet. Echt super.
Perfekt.. Hat mir sehr gut geschmeckt. Habe Kartoffelpüree dazu gemacht.
Danke!
Mega lecker. Das einzige Rezept wo das Hackfleisch sich nicht von der Paprika löst. Wir lieben es
Einfach und sehr gut. Wie bei Mama.
Danke für den Kommentar. Kannst auch die anderen Rezepte ausprobieren, sind auch rumänischer Herkunft.
Tolles Rezept, schmeckt original wie bei meiner aus Rumänien stammenden Mutter. Bin begeistert!
Sehr gutes Rezept und genau so wird es gemacht. Man braucht keinen vorgekochten Reis, da es eh 50-60 Minuten schmort und dann alles wich ist. Habe alles im Kühlschrank und lege gleich los.